Dienstag, 21. November 2017

 

Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

 

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Hausgemachte Kartoffelsuppe...................................................    4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     10,90 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       11,30 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller......................................           11,30 €

Schweinebraten mit Semmelknödel, dazu einen Salatteller..........    11,90 €

Rinderzunge vom eigenen Jungrind mit Madeirasoße, 

dazu Kroketten und einen Salatteller................................................  11,90 €

Rindergulasch vom eigenen Jungrind mit hausgemachten

Spätzle, dazu einen Salatteller........................................................... 11,90 €

Siedfleisch (zart gekochtes Rindfleisch) vom eigenen Jungrind

mit Sahnemeerrettich oder Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln

und einen Salatteller............................................................................     11,90 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti und einen Salatteller.....  16,90 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,50 €

 

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,50 €

Zanderfilet „Müllerin Art“ gebraten mit zerlassener Butter,

dazu Kartoffeln und einen Salatteller................................................. 15,50 €

Hirschschnitzel an feiner Wildsoße mit Pfifferlingen

in Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

und einen Salatteller..........................................................................       16,90 €

Rehrücken am Stück rosa gebraten an feiner Wildsoße mit

Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle,

Preiselbeeren und einen Salatteller................................................... 28,00 €

 

Dessert:  Hausgemachtes Zimtparfait und 1 Kugel Bratapfel-Vanilleeis

                 an warmen, marinierten Kirschen mit Sahne garniert........      6,00 €