Mittwoch, 18. April 2018

 

Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

 

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Sahnehaube............    4,50 €

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     11,50 €

Frische Kässpatzen mit Röstzwiebeln, dazu einen Salatteller......    10,80 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       11,90 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................         11,90 €

Frischer deutscher Spargel mit Sc. Hollandaise oder

zerlassener Butter, dazu neue Kartoffeln............................................ 13,90 €

Frischer deutscher Spargel mit 2 Schweinefiletmedaillons und

Sc. Hollandaise, dazu neue Kartoffeln................................................       16,90 €

Schweinebraten mit Semmelknödel, dazu einen Salatteller..........    12,50 €

Rindergulasch vom eigenen Jungrind mit hausgemachten

Spätzle, dazu einen Salatteller........................................................... 12,90 €

Siedfleisch (zart gekochtes Rindfleisch) vom eigenen Jungrind

mit Sahnemeerrettich oder Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln

und einen Salatteller..........................................................................       12,90 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

hausgemachter Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti

und einen Salatteller...........................................................................      17,50 €

Lammhüftsteak an feiner Rosmarinsoße mit hausgemachter

Kräuterbutter, dazu kleine Rösti und einen Salatteller....................... 17,50 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,90 €

 

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,50 €

Zanderfilet „Müllerin Art“ gebraten mit zerlassener Butter,

dazu Kartoffeln und einen Salatteller................................................. 15,90 €

 

Dessert:  1 Kugel Quark-Sauerkirscheis und 1 Kugel Oreoeis an

                 warmen, marinierten Kirschen mit Sahne und

                 Oreokeks garniert............................................................. 6,00 €