Montag, 19. Februar 2018

 

Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

 

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     10,90 €

1 Paar Gschwollene mit Kartoffelsalat, dazu einen Salatteller....    10,90 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       11,30 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................         11,30 €

Schweinebraten mit Semmelknödel oder Kartoffelsalat,

dazu einen Salatteller..........................................................................      11,90 €

Gemischter Rind- und Schweinebraten mit hausgemachten

Spätzle, dazu einen Salatteller........................................................... 11,90 €

Burgunderbraten vom eigenen Jungrind mit

hausgemachten Spätzle, dazu einen Salatteller.................................. 12,50 €

Rindergulasch vom eigenen Jungrind mit hausgemachten

Spätzle, dazu einen Salatteller........................................................... 11,90 €

Siedfleisch (zart gekochtes Rindfleisch) vom eigenen Jungrind

mit Sahnemeerrettich oder Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln

und einen Salatteller............................................................................     11,90 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti und einen Salatteller.....  16,90 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,50 €

 

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,50 €

Lachsfilet gedünstet mit Gemüsestreifen an feiner

Pernod-Sahnesoße, dazu Reis und einen Salatteller........................... 15,50 €

Zanderfilet „Müllerin Art“ gebraten mit zerlassener Butter,

dazu Kartoffeln und einen Salatteller................................................. 15,50 €

Rehrücken am Stück rosa gebraten an feiner Wildsoße mit

Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle,

Preiselbeeren und einen Salatteller................................................... 28,00 €

 

Dessert:  Hausgemachtes Krokantparfait und 1 Kugel Mövenpickeis       „gebrannte Mandeln“ an warmen, marinierten Kirschen

                 und Sahne garniert..........................................................         6,00 €