Mittwoch, 18. September 2019

                                              Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     12,00 €

Frische Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln,

dazu einen Salatteller.........................................................................       11,80 €

3 Stück Spinatknödel an fruchtiger Tomatensoße mit Rucola

und Parmesan, dazu einen Salatteller................................................        13,90 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       12,50 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................         12,90 €

Schweinebraten mit Semmelknödel,

dazu einen Salatteller.........................................................................       12,90 €

Rinderleber vom eigenen Jungrind in Butter gebraten mit

Apfelscheiben und Röstzwiebel, dazu Salzkartoffel und einen Salat....       12,50 €

Rindergulasch vom eigenen Jungrind mit hausgemachten

Spätzle, dazu einen Salatteller........................................................... 13,50 €

Tafelspitz gekocht vom eigenen Jungrind mit Sahnemeerrettich

oder Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln und einen Salatteller............  15,50 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

hausgemachter Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti

und einen Salatteller...........................................................................      18,50 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,90 €

 

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,50 €

Kalbsschnitzel mit frischen Steinpilzen in Kräuterrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 21,80 €

Hirschschnitzel an feiner Wildsoße mit frischen Pfifferlingen in

Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

und Blaukraut................................................................................... 18,50 €

Zanderfilet „Müllerin Art“ gebraten mit zerlassener Butter,

dazu Kartoffeln und einen Salatteller.................................................       15,90 €

 

Dessert:  1 Riesenkugel „Mövenpick Espresso-Krokanteis“ an

                 Joghurt mit warmen, marinierten Mangoragout und

                 Sahne garniert...................................................................       6,00 €