Mittwoch, 20. März 2019

Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

 Hausgemachte Kartoffelsuppe...................................................    4,30 €

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     12,00 €

Frische Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln,

dazu einen Salatteller.........................................................................       11,80 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       12,50 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................         12,90 €

Schweinebraten mit Semmelknödel,

dazu einen Salatteller.........................................................................       12,90 €

Rinderleber vom eigenen Jungrind in Butter gebraten mit

Apfelscheiben und Röstzwiebel, dazu Salzkartoffel

und einen Salatteller...........................................................................      12,50 €

Rindergulasch vom eigenen Jungrind mit hausgemachten

Spätzle, dazu einen Salatteller........................................................... 13,50 €

Siedfleisch (zart gekochtes Rindfleisch) vom eigenen Jungrind

mit Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln und einen Salatteller...............  13,50 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

hausgemachter Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti

und einen Salatteller...........................................................................      18,50 €

Lammhüftsteak an feiner Rosmarinsoße mit hausgemachter

Kräuterbutter, dazu kleine Rösti und einen Salatteller....................... 18,50 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,90 €

 

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,90 €

Zanderfilet „Müllerin Art“ gebraten mit zerlassener Butter,

dazu Kartoffeln und einen Salatteller................................................. 15,90 €

 

Dessert:   1 Riesenkugel Kirscheis an Naturjoghurt mit

                  marinierten Beeren und Sahne garniert..........................      6,00 €