Mittwoch, 20. November 2019

                                 Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube

und gerösteten Kürbiskernen..............................................................         4,50 €

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     12,00 €

Frische Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln,

dazu einen Salatteller.........................................................................       11,80 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       12,50 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................         12,90 €

Schweinebraten mit Semmelknödel,

dazu einen Salatteller.........................................................................       12,90 €

Siedfleisch (zart gekochtes Rindfleisch) vom eigenen Jungrind

mit Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln und einen Salatteller...............  13,50 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

hausgemachter Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti

und einen Salatteller...........................................................................      18,50 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,90 €

 

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,90 €

Hirschgulasch mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte

Spätzle und einen Salatteller..............................................................       14,00 €

Hirschschnitzel an feiner Wildsoße mit Pfifferlingen in

Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

und einen Salatteller..........................................................................       18,50 €

Gebratenes Zanderfilet an Pernodsoße mit frischen

Gemüsestreifen, dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller.................  15,90 €

 

Dessert:  1 Riesenkugel „Mövenpick Brombeereis“ an Joghurt mit

                 warmen, marinierten Beeren und Sahne garniert.............         6,00 €