Mittwoch, 17. Oktober 2018

 

Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

 

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     11,50 €

Frische Kässpatzen mit Röstzwiebeln, dazu einen Salatteller......    10,80 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................         11,90 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       11,90 €

Schweinebraten mit Semmelknödel, dazu einen Salatteller..........    12,50 €

Rinderleber vom eigenen Jungrind in Butter gebraten mit

Apfelscheiben und Röstzwiebel, dazu Salzkartoffel

und einen Salatteller..........................................................................       12,00 €

Rindergulasch vom eigenen Jungrind mit hausgemachten

Spätzle, dazu einen Salatteller........................................................... 12,90 €

Siedfleisch (zart gekochtes Rindfleisch) vom eigenen Jungrind

mit Sahnemeerrettich oder Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln

und einen Salatteller..........................................................................       12,90 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

hausgemachter Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti

und einen Salatteller...........................................................................      17,50 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,90 €

 

Zigeunerschnitzel vom Schwein, dazu Pommes frites

und einen Salatteller..........................................................................       13,90 €

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,50 €

Hirschschnitzel an feiner Wildsoße mit frischen Pfifferlingen

in Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

und einen Salatteller..........................................................................       17,50 €

Zanderfilet „Müllerin Art“ gebraten mit zerlassener Butter,

dazu Kartoffeln und einen Salatteller................................................. 15,90 €

 

Dessert:   1 Riesenkugel Mövenpick „Espresso-Krokanteis“

                 an warmen Apfelragout mit Karamellsoße

                 und Sahne garniert.......................................................     6,00 €