Mittwoch, 21. November 2018

Aperitif:  1 Glas Sekt mit Heidelbeerlikör 0,1l..............................     3,30 €

 

Hausgemachte Kartoffelsuppe...................................................    4,30 €

Brätknödelsuppe............................................................................         4,30 €

Salatteller mit Kartoffeltaschen, gefüllt mit Tomaten

und Mozzarella....................................................................................     11,50 €

Frische Kässpatzen mit Röstzwiebeln, dazu einen Salatteller......    10,80 €

Hausgemachtes Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................         11,90 €

Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse

überbacken, dazu einen Salatteller.....................................................       11,90 €

Aufbruch vom Hirsch aus dem Kemptner Wald

(Herz, Leber, Niere) an kräftiger Rotweinsoße mit Preiselbeeren,

dazu Semmelknödel oder hausgemachte Spätzle und einen Salat.......  13,90 €

Hirschgulasch mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte

Spätzle und einen Salatteller..............................................................       13,60 €

Schweinebraten mit Semmelknödel, dazu einen Salatteller..........    12,50 €

Rinderleber vom eigenen Jungrind in Butter gebraten mit

Apfelscheiben und Röstzwiebel, dazu Salzkartoffel und einen Salat.... 12,00 €

Siedfleisch (zart gekochtes Rindfleisch) vom eigenen Jungrind

mit Sahnemeerrettich oder Meerrettichsoße, dazu Kartoffeln

und einen Salatteller..........................................................................       12,90 €

Hochrippensteak (durchwachsen) vom eigenen Jungrind mit

hausgemachter Pfefferbutter überbacken, dazu kleine Rösti

und einen Salatteller...........................................................................      17,50 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit Pilzrahmsoße, dazu

hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.......................................       13,90 €

 

Schweinefiletmedaillons an Cognacrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und einen Salatteller.............................. 15,50 €

Hirschschnitzel an feiner Wildsoße mit Pfifferlingen

in Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

und einen Salatteller..........................................................................       17,50 €

Zanderfilet „Müllerin Art“ gebraten mit zerlassener Butter,

dazu Kartoffeln und einen Salatteller................................................. 15,90 €

 

Dessert:   1 Kugel Mövenpick „Espresso-Krokanteis“ und

                 1 Kugel Mövenpick „Haselnusseis“ an warmen

                 marinierten Zwetschgen mit Sahne garniert....................  6,00 €