Auszug aus unserer Speisekarte
Aus dem Suppentopf
Knoblauchsuppe mit Kräutern und Röstbrotwürfeln
Hausgemachte Flädlesuppe
Hausgemachte Leberspätzlesuppe
Voressen mit Semmelknödel
Voressen in der Suppentasse
Vorspeisen
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
Forellenfilet geräuchert mit Sahnemeerrettich und Toast
2 Stück Maultaschen mit Schinkenstreifen, Sauerrahm und
Käse überbacken
Vom Rind
Zwiebelrostbraten mit Pommes frites und einem Salatteller
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
Kartoffelkroketten und einem Salatteller
Grillteller vom Kalb, Rind und Schwein, mit hausgemachter
Kräuterbutter, Pommes frites und grüne Bohnen
Vom Schwein
Kesselfleisch mit Sauerkraut und Salzkartoffel
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und
einem Salatteller
Schweineschnitzel „Berner Art“ mit Rahmchampignons,
Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
und einen Salatteller
Schweinerückenmedaillons „Allgäuer Art“ mit
Schinkenstreifen, Sauerrahm und Käse überbacken,
dazu kleine Rösti und einen Salatteller
Schweizer Toast Schweinesteak mit Pilzen, Tomatenwürfel
und Käse überbacken, garniert mit Röstzwiebeln
Fisch
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffel
Schollenfilet mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken,
dazu Salzkartoffel und einen Salatteller
Forellenfilet in Mandelbutter gebraten, dazu Salzkartoffel
und einen Salatteller
1 Farbstoff
Fleischloses
Gemüsestrudel in Kräuterrahmsoße
Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse gefüllt,
serviert in Rahmsoße, dazu einen Salatteller
Fitnessteller Salate der Saison mit Körner und gerösteten
Brotwürfeln
Für unsere Kleinen
Kinderteller „Max und Moritz“
Kleines Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Ketchup
Kinderteller „Pumuckel“
Kleines Truthahnschnitzel
in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
Kinderteller „Struwwelpeter“
1 Paar Wienerle frittiert mit Pommes frites und Ketchup
Brotzeitkarte
Hausmacherplatte 2
Schinken roh und gekocht, Preßsack rot und weiß, Leberwurst,
Wammerl, Hartwurst und Emmentaler
„Tobias“ Brotzeitteller 2
Bergkäse, Leberwurst, Hartwurst, Wammerl
Käseplatte
Schinken-Speck-Platte 2
Hausgeräucherter Schinken, Wammerl und Südtiroler Speck
Hausgeräucherter Schinken 2 mit Butter
Kalter Schweinebraten mit Butter
Preßsack 2 rot/weiß mit Leberwurst oder sauer mit Zwiebel
Hausgemachte Bratensulz
Rindfleischsalat vom eigenen Jungrind
mit Zwiebel, Gurken und Paprikaschoten
Schweizer Wurstsalat 2 3
Leberkäs und Emmentaler
Wurstsalat 2 3
Lumpensuppe 2
Preßsack rot/weiß und Emmentaler
Hausgeräuchertes Wammerl 2, roh
Hausgemachter Leberkäs 2 3, kalt
Romadur mit Butter oder sauer mit Zwiebeln
Allgäuer Bergkäse mit Butter
1 Paar Wiener 2 3 4 7 mit Brot
Schinkenbrot 2 roh oder gekocht
Lachsbrot 2 garniert
Käsebrot (Emmentaler)
Portion Butter
Salatteller 2 mit Schinken und Ei
2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 7 Phospat
Täglich hausgemachte Kuchen
Jeden Mittwoch Kässpatzenessen